El espacio de trabajo es el elemento de trabajo básico en la aplicación Suivi. Es imposible crear sus boards hasta que haya creado al menos un espacio de trabajo. Además, puede crear tantos como desee según sus necesidades.
Crear un espacio de trabajo
Al llegar a la página de inicio de Suivi, no dispone de ningún espacio de trabajo. Por lo tanto, debe comenzar creando uno de la siguiente manera:
- Haga clic en el botón + junto a la etiqueta Espacios de trabajo.
- Introduzca la etiqueta del espacio de trabajo y haga clic en Validar.
Su espacio de trabajo está creado. Por el momento, usted es el único miembro de este board. Para que otros accedan a él, deberá invitarlos.

Renombrar un espacio de trabajo
Para renombrar un espacio de trabajo:
- Haga clic en el botón … .
- Elija Renombrar el espacio de trabajo.

Invitar a un miembro a un espacio de trabajo
Para permitir que una persona acceda a su espacio de trabajo, debe invitarla.
Para conocer los diferentes roles posibles en Suivi e invitar a un miembro, consulte la página Invitación y roles.
Archivar un espacio de trabajo
Cuando comienza a haber un número demasiado grande de espacios de trabajo, puede resultar útil archivarlos si se desea mantener un registro de ellos sin eliminarlos.
Para ello, basta con archivar el espacio de trabajo, que entonces se traslada a los archivos: el espacio de trabajo sigue estando disponible en su organización, pero ya no se carga en la página de inicio.
Para archivar un espacio de trabajo, proceda de la siguiente manera:
- Haga clic en el botón … en la línea del título de su espacio de trabajo en la página de inicio.
- Seleccione Archivar el espacio de trabajo.

Restaurar un espacio de trabajo archivado
Cuando un espacio de trabajo se archiva, no se elimina sino que simplemente se traslada a los archivos y se oculta de la página de inicio. Por lo tanto, es posible restaurarlo en cualquier momento.
Para restaurarlo, proceda de la siguiente manera:
- Haga clic en Acceder a los archivos en la página de inicio.
- Haga clic en el botón Restaurar en la línea del espacio de trabajo que desea restablecer. El espacio de trabajo reaparece en la página de inicio con sus tableros

Eliminar un espacio de trabajo
La eliminación definitiva de un espacio de trabajo se realiza en 2 etapas:
- Archivado del espacio de trabajo
- Eliminación definitiva del espacio de trabajo
Para eliminar un espacio de trabajo:
- Archive el espacio de trabajo (ver la sección anterior).
- Haga clic en Acceder a los archivos.
- Haga clic en el botón Eliminar en la línea del espacio de trabajo a restablecer.

Eliminación del espacio de trabajo delivery