Para facilitar el acceso a sus paneles más críticos en Suivi.co, puede anclar sus espacios de trabajo (Workspaces) favoritos en la parte superior de su barra lateral de navegación.
Esta guía paso a paso detalla cómo agregar un espacio de trabajo a favoritos y cómo eliminarlo si es necesario.
Abrir el menú de opciones del Espacio de trabajo
Desde la página de inicio de su organización (que lista todos sus espacios de trabajo), identifique el workspace que desea anclar.
- Pase el cursor sobre la tarjeta o la línea del espacio de trabajo correspondiente (por ejemplo, Espacio Thomas).
- Haga clic en el botón de configuración representado por los tres puntos horizontales (
...o settings) ubicado a la derecha del título.
- Se muestra el menú contextual de acciones del espacio de trabajo.

Añadir a favoritos
En el menú contextual del espacio de trabajo:
- Haga clic en la opción "Añadir a favoritos".
- El espacio de trabajo se agrega inmediatamente a una nueva sección "Favoritos" que se muestra en la parte superior de tu barra lateral izquierda.

Todos los miembros de la organización pueden organizar sus favoritos de manera personalizada. Agregar un espacio de trabajo a tus favoritos no afecta la visualización de otros usuarios de la organización.
3. Quitar un espacio de trabajo de los favoritos
Si ya no necesitas acceder rápidamente a este espacio de trabajo, puedes quitarlo de los favoritos en cualquier momento:
- Haga clic nuevamente en el botón de opciones (
...) del espacio de trabajo correspondiente (ya sea desde la sección "Favoritos" o desde la lista principal).
- En el menú contextual, haga clic en "Eliminar de favoritos".
- El espacio de trabajo vuelve a su lugar habitual en la lista completa y la sección "Favoritos" desaparece si ya no contiene otros elementos.