Um den Zugriff auf Ihre wichtigsten Dashboards auf Suivi.co zu erleichtern, können Sie Ihre bevorzugten Arbeitsbereiche (Workspaces) oben in Ihrer Navigationsleiste anheften.
Diese Schritt-für-Schritt-Anleitung erklärt, wie Sie einen Arbeitsbereich zu den Favoriten hinzufügen und ihn bei Bedarf wieder entfernen.
Öffnen des Optionsmenüs des Arbeitsbereichs
Identifizieren Sie auf der Startseite Ihrer Organisation (die alle Ihre Arbeitsbereiche auflistet) den Workspace, den Sie anheften möchten.
- Fahren Sie mit der Maus über die Karte oder Zeile des betreffenden Arbeitsbereichs (z. B. Thomas' Bereich).
- Klicken Sie auf die Konfigurationsschaltfläche, die durch die drei horizontalen Punkte (
...oder Einstellungen) dargestellt wird und sich rechts neben dem Titel befindet.
- Das Kontextmenü der Workspace-Aktionen wird angezeigt.

Zu Favoriten hinzufügen
Im Kontextmenü des Workspace:
- Klicken Sie auf die Option "Zu Favoriten hinzufügen".
- Der Arbeitsbereich wird sofort zu einem neuen Abschnitt "Favoriten" hinzugefügt, der ganz oben in Ihrer linken Seitenleiste angezeigt wird.

Alle Mitglieder der Organisation können ihre Favoriten individuell organisieren. Das Hinzufügen eines Arbeitsbereichs zu Ihren Favoriten hat keine Auswirkungen auf die Anzeige anderer Benutzer in der Organisation.
3. Einen Arbeitsbereich aus den Favoriten entfernen
Wenn Sie nicht mehr schnell auf diesen Arbeitsbereich zugreifen müssen, können Sie ihn jederzeit aus den Favoriten entfernen:
- Klicken Sie erneut auf die Optionsschaltfläche (
...) des betreffenden Arbeitsbereichs (entweder im Abschnitt "Favoriten" oder in der Hauptliste).
- Klicken Sie im Kontextmenü auf "Aus Favoriten entfernen".
- Der Arbeitsbereich kehrt an seinen gewohnten Platz in der vollständigen Liste zurück und der Abschnitt "Favoriten" verschwindet, wenn er keine weiteren Elemente mehr enthält.